חדשות ועדכונים

כאן תוכלו להתעדכן בכל ההודעות של בית ספר. אפשר להוסיף כאן עוד טקסט תיאורי

افتتاح السنة الدراسية بمجموعة عمال

20/08/2018
استعدادا لبداية السنة الدراسية : التقى اهالي الطلاب المنتسبين الجدد لمجموعة عمال السبت الموافق ١٨-٨ بإدارة مدرسة عمال وممثلين عن طاقم المعلمين حيث رحب مدير المدرسة الاستاذ انور داوود بالحضور متمنيا سنة نجاح وانجازات للجميع وعزف الأهالي بأفراد الطاقم الذين حضروا اللقاء . وأسهب المدير عن نظم المدرسة وعن الشهادات التي يمكن للطلاب الحصول عليها في مجموعة عمال القدس . ثم توسع نائب...

بحفل مهيب مجموعة عمال تحتفي بتخريج ١٠٠ من طلابها

05/07/2018
بحفل مهيب مجموعة عمال تحتفي بتخريج ١٠٠ من طلابها بحضور٩٠منهم وأهاليهم وطاقم العاملين وسط أهازيج الفرح قدمت التهاني الف مبروك .

גמר טורניר כדורגל יא2-יב6

15/02/2017
אתמול הסתיים טורניר הקט רגל. במעמד הגמר לקחו חלק יא"2 וי"ב6. המשחק היה מותח והסתיים בבעיטות הכרעה . את הגביע הניפו י"ב6 אך הזוכים הגדולים היו מארגני הטורניר שהרימו בהשקעה אדירה את כל ארגון הטורניר. לצפייה בתמונות מהגמר לחצו כאן